تخرج دفعات بالمدرسة التطبيقية لمدفعية الميدان
الشهيد عشور مصطفى/ن ع 1
أشرف السيد اللواء نورالدين حداد نائب قائد الناحية العسكرية الأولى يوم 09 أوت 2020، على مراسم حفل تخرج الدفعات بالمدرسة التطبيقية لمدفعية الشهيد عشور مصطفى الميدان/ن ع 1، والتي حملت إسم الشهيد "بن خيرة محمد".
الدفعات المتخرجة تمثلت في:
بعد استقبال السيد اللواء نائب قائد الناحية العسكرية الأولى وأداء التشريفات العسكرية، انطلقت مراسم حفل التخرج بتفتيش الدفعات ثم الاستماع لكلمة قائد المدرسة بالمناسبة، التي أشاد فيها "بتظافر مجهودات جميع إطارات المدرسة من مكونين ومنتسبين، لتكريس تكوين عسكري وعلمي بشقيهما النظري والتطبيقي، يكون مواكبا لمتطلبات التكوين العصري ومسايرا لأحدث المناهج البيداغوجية المعتمدة، يرقى إلى مستوى الطموح الذي تنشده القيادة العليا، ويهدف إلى تعميق روح المواطنة وترسيخ قيم العطاء والبذل والتضحية، سعيا إلى الرفعة والعزة والمكانة التي تستحقها الجزائر".
بعد أداء القسم، قام السيد اللواء رفقة الإطارات بتقليد الرتب وتسليم الشهادات للمتفوقين واستلام الدفعة الموالية العلم من الدفعة المتخرجة.
في ختام الحفل، قام السيد اللواء نائب قائد الناحية العسكرية الأولى بتكريم عائلة الشهيد والإمضاء على السجل الذهبي للمدرسة.
عرض صور (إضغط لتكبير الصورة)