الدرك الوطني

مســـــتجدات | يوم 08 أفريل 2023

السيد الفريق أول السعيد شنقريحة، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي في زيارة عمل وتفتيش إلى قيادة الدرك الوطني

 
     أجرى السيد الفريق أول السعيد شنقريحة، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، يوم الأربعاء 08 أفريل 2023 ، زيارة عمل وتفتيش إلى قيادة الدرك الوطني، الزيارة تندرج في إطار الزيارات التفتيشية والتفقدية إلى مختلف القوات والنواحي العسكرية، خلال شهر رمضان الفضيل.
  
 
     في البداية، وبعد مراسم الاستقبال، رفقة العميد يحي علي والحاج، قائد الدرك الوطني، وقف السيد الفريق أول السعيد شنقريحة بمدخل مقر القيادة، وقفة ترحم على روح الشهيد البطل "العربي بن مهيدي" الذي يحمل مقر قيادة الدرك الوطني اسمه، حيث وضع إكليلا من الزهور أمام المعلم التذكاري المخلد له، وتلا فاتحة الكتاب على روحه وعلى أرواح الشهداء الأبرار.
  
 
     إثر ذلك، عقد السيد الفريق أول لقاء توجيهيا مع الإطارات والمستخدمين، حيث ألقى كلمة توجيهية، بُثت إلى كافة وحدات الدرك الوطني عن طريق تقنية التحاضر المرئي عن بعد.
  
 
     في ختام اللقاء أسدى السيد الفريق أول لإطارات ومستخدمي قيادة الدرك الوطني جملة من التوجيهات والتعليمات المتعلقة أساسا بضرورة التحلي بأقصى درجات الإنضباط والسلوك السوي والقويم، والمساهمة في ضمان أمن وسلامة المواطنين.

   


مزيدا من المستجدات