الدرك الوطني

مســـــتجدات | يوم 27 جويلية 2025

تنصيب العميد آيت معمر رشيد قائداً للقيادة الجهوية الأولى للدرك الوطني بالبليدة.

 
    أشرف السيد اللواء سيد أحمد برومانة، قائد الدرك الوطني بالنيابة، يوم 27 يوليو 2025، على مراسم تنصيب العميد آيت معمر رشيد قائداً للقيادة الجهوية الأولى للدرك الوطني بالبليدة، خلفًا للعقيد شيخ حامد، وذلك في إطار تنفيذ مخطط التحويلات السنوية لضباط الدرك الوطني لسنة 2025.
 
  
    وبهذه المناسبة، ألقى السيد اللواء كلمة دعا فيها أفراد القيادة الجهوية الأولى إلى الالتفاف حول القائد الجديد، والعمل تحت سلطته في ظل الانضباط والطاعة العسكرية، بما يخدم أهداف المؤسسة ويُكرّس مبادئ النظام والانضباط، ويعزز احترام قوانين الجمهورية. كما شدد على أن الدرك الوطني يُعدّ ركيزة أساسية في المنظومة الأمنية الوطنية، بالنظر إلى المهام المنوطة به في حفظ النظام العام، وحماية الأفراد والممتلكات، في تنسيق محكم مع مختلف الهيئات الأمنية.
 
  
    وفي ختام كلمته، عبّر السيد اللواء عن تمنياته للعميد آيت معمر رشيد بالتوفيق والنجاح في مهامه الجديدة، داعياً الجميع إلى دعمه ومساندته بكل إخلاص وأمانة من أجل تحقيق الأهداف المرجوة، والارتقاء بمستوى الأداء العام. كما توجّه بالشكر والتقدير للعقيد شيخ حامد على الجهود الكبيرة والمخلصة التي بذلها طيلة فترة توليه القيادة، لتتواصل بعدها مراسم تسليم واستلام العلم الوطني، وتُختتم بالتوقيع على محضر استلام المهام وتوقيع السجل الذهبي للقيادة.
 



   


مزيدا من المستجدات